A A A

QUICK STEP電視廣告

 

 QUICK STEP快步超強化環保木地板它是比利時著名的尤尼林(UNILIN)集團的旗下品牌。   

尤尼林集團成立於1960年,是歐洲強化複合地板協會(EPLF)的創始成員。目前已在全球擁有20家工廠,產品出口到120多個國家和地區。

UNILIN 公司基於對環保的概念,避免地球林木之過度砍伐影響生態環壞,利用高科技不斷研發可循環再生利用的地材,讓地球環境負荷最小,對人身體健康無害的環保木地 板QUICK STEP超強化環保木地板,其品質高於歐洲EN標準及ISO國際標準,並獲得多項獎項肯定,目前為歐洲最大的木地板生產廠商,並為歐洲地材時尚領導者。

1989年
強化複合地板被發明,同年Quick Step發明了DPL直接層壓技術,將強化複合地板真正地實現工業化生產, 並成為行業標準。

1996年
Quick Step發明了Uniclic免膠鎖扣技術。從此地板進入了免膠安裝的環保時代。至今,歐美有2/3的地板企業採用此專利技術,並成為行業標準。

2001年
V-grooves V型槽技術由Quick Step發明,使複合地板開始向實木質感的方向發展。

2002年
發明表面模擬技術,使得複合地板告別呆板的平面,開始有立體的效果。

2003年
發明雕飾面技術,讓地板的立體紋理和木紋同步。地板的表面更加逼真。

2005年
發明立體精雕技術。地板的質感不但更加真實,而且富有多層次的立體感,就連實木的氣孔分布、色澤變化都能表現得惟妙惟肖。
同年,Quick Step還首創了手工藝面技術和人工輪廓技術,你完全可以用手觸摸到真實的手工製作的痕跡,鄉野氣息躍然而出。

2007年
輕柔工藝面技術,使地板表面有微小的、略微不平的痕跡,就像與自然磨舊的一樣,賦予了它歲月的痕跡。
同年,首創凡爾賽地板,粗曠而又天然的古實木紋理,仿佛把人帶到了中世紀的歐洲。

2007年
還首創了防潮地板,可用於衛生間等潮濕的空間。

2008年
新創Unilink新型免膠鎖扣結構,從此地板可以隨意移動了。
QUICK STEP官網